FORT- UND WEITERBILDUNG FÜR KÖCHE UND HOTELFACHLEUTE

Für Profi-Köche und Gastronomen bietet Nicky Sitaram Sabnis Fort- und Weiterbildungkurse der Ayurveda-Küche an.

Die Seminarinhalte bei diesen Fortbildungseminaren sind:

  • Einführung in die Konstitutionslehre der Doshas Vata, Kapha, Pitta
  •  Grundprinzipien ayurvedischer Ernährungsweise
  •  Harmonische, Dosha-ausgleichende Zusammenstellung der Mahlzeiten
  •  Erstellung von typbezogenen gesundheitsfördernden Gerichten
  •  Beispiele für entschlackende, entgiftende Speisen
  •  Heilkraft der Kräuter und Gewürze
  •  Getränke nach ayurvedischen Gesichtspunkten
  •  Ayurvedische Ernährung in der Großküche und im Hotelfachgewerbe

Die Kurse finden auf Nachfrage in der Seminarküche der Abtei Frauenwörth statt. Preise nach Vereinbarung.

Kueche 1