AYUR-VEDA
DAS WISSEN VOM LEBEN
Die Kochseminare dauern jeweils von Freitag 16 Uhr bis Sonntag ca. 15 Uhr. Der Kurs ist gegliedert in die Teile „theoretisches Wissen” und „praktische Anwendung”.
Der Ablauf ist wie folgt:
FREITAG
16.00 | Willkommen mit verschiedenen ayurvedischen Tees |
16.30 – 18.00 | THEORIE |
| danach leichtes indisch-ayurvedisches Abendessen. Am Abend kann jeder für sich in Ruhe seinen Konstitutionstest ausfüllen |
SAMSTAG
8.15 | Indisch-ayurvedisches FRÜHSTÜCK |
10.00 – 11.00 | THEORIE |
danach gemeinsame Zubereitung des Mittagessens | |
12.30 | MITTAGESSEN auf typisch indische Weise |
| Nach dem Mittagessen Pause bis 14.30 |
14.30 – 16.00 |
THEORIE: |
16.00 – 18.00 | Gemeinsame Zubereitung |
| Nach dem Abendessen Zeit zur freien Verfügung |
SONNTAG
8.15 | Indisch-ayurvedisches FRÜHSTÜCK |
10.00 – 11.00 | THEORIE |
| danach gemeinsame Zubereitung des Mittagessens |
12.30 | MITTAGESSEN |
14.00 | Zeit für Fragen |
Denken Sie bitte an Schreibzeug, bequeme Kleidung und einen Wecker.
Zum Kochen benötigen Sie eigene Messer, Geschirrtücher (4 Stück) und eine Schürze.